Поп-корнЗдравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!
Питомец Владимир Николаевич 27 октября 2011 г. в 19:10Из города Мурманск
Владимир Николаевич, спасибо за быстрый ответ, дайте знать, когда измерите температуру, приводим для Вас таблицу, где видны те температуры, что устанавливает по умолчанию завод Голд Медал: модель соль сахар примечание 16 унций Астро Поп 223 210-204 В сладких ВСЕГДА 20 унций Астро Поп 227 213-208 Используется 32 унции Астро Поп 211 191 – 197 компаунд Корнадо 28 унц 229 210-215 Корнадо 36 унц 229 210-215 Корнадо 48 унций 222 210 МачоПоп 237 204 Медаллион 52 унции 248 215 Медаллион 66 унций 248 215 хороших Вам выходных! Удачи