Тег:
Александр из города СПБ
Вопрос задан 26 10 2007 1329 просмотров

Код (11131) - CPD/1

Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В настоящее время в наличии фильтров нет, но мы можем произвести поставку под заказ на условиях предоплаты. Ориентировочный срок поставки 2 месяца. В случае Вашей заинтересованности, сделайте письменную заявку в Сервисную службу по тел/факсу 956-36-63 или по электронной почте gordeeva@busrus.ru , goncharova@busrus.ru.

Похожие вопросы
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
1349 просмотров
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
900 просмотров
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
Бонд Юрий Михайлович
Из города челябинск
09 11 2010
1237 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите где можно заказать оборудование и рецепты?
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
галина
Из города москва
25 12 2006
1082 просмотра
хотим осуществлять доставку пиццы на электровелосипедах.где можно купить готовые или заказать термоконтейнеры для доставки пиццы?
Короленко Павел
Из города Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ)
28 10 2006
1344 просмотра
Организовываю выездной общепит хочу преобрести в кредит указанный товар, отпускает ли Ваше предприятие в регионы России для развития фаст-фуд вашу продукцию и на какой период дается растрочка. Какая доставка.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?
Егор
Из города Бикин
14 01 2007
1021 просмотр
Возможна ли доставка по почте в другие города РФ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img