технология приготовленияЗдравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Татьяна 04 сентября 2013 г. в 15:04Из города Мурманск
Татьяна,добрый день. Для раскрытия зерна маршрум нужна температура выше,чем для зерна "бабочка". Оптимальный объем зерно "бабочка" получает при температуре 220-240 градусов. Зерно маршрум 240-260 градусов. Желательно несколько раз прожарить попкорн при разных температурах и посмотреть при какой получается наилучший результат.Для этого Вам необходимо вызвать технического специалиста,что бы то менял температуру нагрева котла. Всего хорошего!