Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16139 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1272 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Дмитрий
Из города Челябинск
10 03 2009
1006 просмотров
Добрый день!подскажите нужен ли кассовый аппарат если я буду арендовать торговое место для продажи сахарой ваты в торговом комплексе!и на сколько не обходима вытяжка для изготовления сахарной ваты!хотелось бы обойтись наименьшими затратами! Спасибо!!!
Ринат
Из города Волгоград
09 03 2009
2094 просмотра
в 1997г. купил у вас аппарат сахарной ваты Лакомка-3, можно ли купить к нему новый движок?
Олег
Из города Украина
09 03 2009
1214 просмотров
посоветуйте пожалуйста,какой аппарат выбрать RM5E-X ИЛИ 3033EX,аппарат нужен для розничной торговли в туристической зоне,если можно некоторые плюсы и минусы каждого аппарата,спасибо!
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
1298 просмотров
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Евгений
Из города С-Петербург
09 03 2009
1411 просмотров
А по какому поводу поднялись цены на все аппараты??? Только хотел купить, и тут оказывается, что денег нехватает теперь! Какая цена на ТВИСТЕР в С-Петербурге???
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
2085 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1594 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1745 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Дина
Из города Riga
06 03 2009
1168 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сколько порций в минуту производит данный аппарат, и сколько порций ваты получается на нем из 1 кг сахара. Заранее благодарна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img