Артур из города Сургут
Вопрос задан 23 09 2022 483 просмотра

Ополаскиватель стаканов каплесборника ТТМ 35117 - код (136564)

Подскажите, как его установить? Пришли палка да круг. Дайте инструкцию, пожалуйста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Артур, добрый день!

Ополаскиватель стаканов 35117 (код 136564) является запасной частью для встраиваемого ринзера ВМЦ1-356/327-40-Д (код 157354). Схема сборки ринзера отправлена вам на электронную почту. Если у вас остались вопросы, вы можете задать менеджеру отдела ЗИП в Москве:
ул. Черняховского, д.5, корп.1
+7 (495) 956 4000
График работы:

10:00 - 18:00 по рабочим дням

Похожие вопросы
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
1085 просмотров
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Виктор
Из города краснодар
12 05 2016
1443 просмотра
интересует газ.баллон фритюрница на 1-2 ванны 6-8 л.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1246 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Светлана
Из города Великий новгород
09 07 2020
614 просмотров
Технологическое оборудование Код (125061) - Миксер планетарный напольный, дежа 60л съемная, упр.электромех., серый+красный, подъем дежи ручной, 3 насадки, вариатор, 380v
Добрый день. Прошу уточнить реальный срок поставки при размещении заказа на этой неделе
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
1115 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Ирина
Из города Салават
28 10 2008
1010 просмотров
Какая скорость оборотов по паспортным данным?
Игорь
Из города Москва
24 01 2020
621 просмотр
Технологическое оборудование Код (74904) - Печь микроволновая традиционная, 34л, управление электронное, корпус нерж.сталь, 220v, СВЧ 1800Вт
Какая печь содержит два магнитрона?
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1509 просмотров
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
566 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Иван
Из города Архангельск
25 04 2017
2645 просмотров
Здравствуйте! на одном из наших объектов установлен UNOX XB 803 и расстоечный шкаф. на пароконвектомате был сломан переключатель программ. его мы починили, работники уверяли,что он управляет расстоечным шкафом. инструкций никаких нет. как он подключается тоже непонятно. кабель (предположительно Управления) заведен в парик и вставлен в один из разъемов платы. шкаф полностью прозвонили. все рабочее. электромагнитные клапана срабатывают. не могу понять что не так. инструкции найти не смог. Прошу выслать инструкцию на пароконвектомат и расстоечный шкаф, или написать каким образом он должен быть подключен и как его запустить в работу.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img