АЛЕКСАНДР из города КРАСНОЯРСК
Вопрос задан 04 04 2023 589 просмотров

Аппарат для замороженных напитков (гранитор) CAB CARESS 2 - код (184802)

Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Данил Пьянков
Добрый день, Александр.
Вам на почту отправлена инструкция. 
В случае если потребуется дополнительная помощь или консультация - можете обращаться к вашему персональному менеджеру Пьянкову Данилу.
+7 913 173 70 66.

Спасибо за обращение в нашу компанию.
Хорошего дня!
Похожие вопросы
Андрей
Из города Калуга
18 03 2006
1332 просмотра
Требует ли этот гриль установки принудительной вентиляции? Если,да, то какой мощности. Возможно ли использовать в данном гриле решетки для жарки крылышек и окорочков? Спасибо.
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
1158 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
1189 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Светлана
Из города Екатеринбург
17 05 2011
1981 просмотр
Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2668 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Георгий
Из города Ростов-на-Дону
21 12 2008
1267 просмотров
Для уличной торговли с применением втраиваемой пароварки (произ. ТТМ, 2,5 кВт), необходим торговый прилавок (из нерж. сталь). Подскажите, могу ли я самостоятельно вырезать в столе два отверстия 420х420 или это повлечет за собой повторную сертификацию прилавка. Какой прилавок (произ. стол) вы рекомендуете приобрести для этих целей, с учетом того, что в стол мне необходимо встроить две пароварки. А также уточните цену пароварки (ТТМ, код 48550). Заранее благодарю!
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1392 просмотра
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1677 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Виктор
Из города Пятигорск
16 02 2010
2127 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства кексов "вава"? Интересуют именно данные кексы ввиду их большой популярности. И если нет, то может подскажите, где приобрести или как называются такие аппараты. Спасибо за ответ. С уважением.
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
1184 просмотра
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img