Кононенко Ольга из города г.Петропавловск-Камчатский
Вопрос задан 13 11 2007 1840 просмотров

Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .

Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Ольга.

Ниже предлагаем Вам один из вариантов приготовления теста для корн-догов. К сожалению расчет себестоимости мы предложить не можем. Поскольку в каждом регионе РФ свое ценообразование на продукцию и свои поставщики.

Технология приготовления

  • Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.
Рецептура
  • Мука - 1000 грамм
  • Вода или молоко - 1200-1300 мл
  • Дрожжи - 25 грамм
  • Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций
AT
Похожие вопросы
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1481 просмотр
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Василий
Из города Самара
17 02 2017
1696 просмотров
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
1388 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Стефани
21 03 2024
473 просмотра
Здравствуйте, где расположены выводы для подключения льдогенератора к воде?
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
1243 просмотра
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1828 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
1280 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
1144 просмотра
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
713 просмотров
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.
София
Из города Симферополь
26 06 2024
351 просмотр
Необходим блендер для приготовления соусов в пиццерию,цена до 20 000. Какие варианты у вас есть? Использование ежедневное

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img