Наталья из города Приобье
Вопрос задан 22 08 2008 1074 просмотра

Код (55933) - VM 88

Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина VM 88 подходит для вакуумирования замороженных и охлаждённых продуктов. Для упаковки используются гладкие пакеты.
Для замороженных продуктов, мясных костей используются более плотные пакеты, а для охлаждённых продуктов и мягких продуктов более тонкие.

Также, для оборудования цеха мясных и рыбных полуфабрикатов, Вам понадобится следующий набор оборудования.
Во-первых, при входе в цех обязательно должен стоять рукомойник, три моечные ванны из нержавеющей стали для мяса, птицы и рыбы.

Во-вторых, рабочие столы из нержавеющей стали, также должны быть отдельно для каждого продукта.

В-третьих, холодильное оборудование, может быть представленное среднетемпературным шкафом (темп. -2/+8 ºС) и низкотемпературным шкафом (темп.-18/-23 ºС) или низкотемпературной камерой, в зависимости от того, какое количество продукции Вы будете изготавливать.

В цехе по производству замороженных полуфабрикатов необходимо предусмотреть мясорубку, фаршемешалку, тендерайзер (разрыхлитель мясных стейков), формовщик котлет.

Также, для каждого продукта нужно предусмотреть весы, разделочные доски, ножи.

С выше перечисленным оборудованием Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.trapeza.ru

Для более подробного списка оборудования нужно знать какие изделия, и в каком количестве будет производить Ваш цех. Для этого Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве (495) 956 40 00, или в другом городе, ближайшем к Вам, где есть наше представительство.

Похожие вопросы
емельяненко людмила
Из города самара
04 08 2015
1418 просмотров
Добрый день!Есть ли в наличии плиты индукционные Indokor двухкомфорчатые настольные,спасибо за ответ
Наталья
Из города Санкт-Петербург
14 10 2009
1156 просмотров
Можно ли подключить мангал Josper через гидрофильтр Барьер к общей кухонной вентиляции, т.к. проводить отдельную линию проблематично.
Привальцев Александр Вениаминович
Из города Владивосток
08 07 2010
1310 просмотров
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, вентилятор какой производительности рекомендуется использовать на вытяжке этого гриля?
катерина
Из города москва
13 11 2008
1317 просмотров
укажите пожалуйста объем дежи
Таротин Алексей
Из города Архангельск
26 10 2007
1210 просмотров
Скажите пожалуйста подходит ли этот модуль для линии раздачи Trapeza Futura, а так же есть ли в серии Trapeza Futura прилавок для приборов и подносов с хлебницей. Спасибо
Ольга
Из города Краснодар
09 07 2021
622 просмотра
Добрый день Есть ли в представленной модели функция контроля остаточной влажности? Возможно ли самим устанавливать процент остаточной влажности?
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
701 просмотр
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Олег
Из города Ялта
10 07 2020
608 просмотров
Купить 4 стакана для пакоджета без крышек цена???
Александр
Из города Самара
17 01 2017
1280 просмотров
Добрый день. Нужен уплотнитель двери для пароконвектомата MKN. К сожалению, часть информации с шильдика стерта. Есть серийный номер: 07021138. Могу отправить фото шильдика. Если сможете помочь, буду признателен. Спасибо
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
1188 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго нагреваются подобные грили

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img