александр из города БГ варна
Вопрос задан 07 12 2008 1667 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для приготовления пончиков Вам может понадобиться:

Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,СИКОМ (Россия) код 51817 или ПР-7М (ПРФ-11/300М),СИКОМ (Россия) код 2270

Миксер планетарный для замеса теста KitchenAid (США) код 12715 или KitchenAid (США) код 29907

Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование).

Витрина тепловая МК-4.3 СИКОМ (Россия) код 4083

При выборе оборудования необходимо ориентироваться на рецептуру приготовления пончиков. Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях.

Стоимость технологического проекта пончиковой составит порядка 10 000 рублей. Для составления технологического проекта нам понадобится: план помещения; тип здания, в котором расположено предприятие питания (Торговый центр/жилое здание/административное здание); выделенная мощность на технологическое оборудование, и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
1219 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
1270 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1439 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Елена
Из города якутск
20 08 2024
788 просмотров
Добрый день! Имеются ли концентраты для приготовления газированных напитков?
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
1157 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
1293 просмотра
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Ирина
Из города Москва
02 07 2018
802 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (578) - Вафельница «бельгийская», 3 овальные формы
Здравствуйте. Интересует стоимость вафельницы Gold medal 5038 EX?
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1791 просмотр
Деянов Андрей Владимирович
Из города Ейск
16 11 2015
1284 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (77731) - Устройство пара с датчиком давления
Здравствуйте !!!!!! Есть ли у Вас сами электро клапаны от 77731 . Может он есть у вас отдельно. Это те что находятся с права и слева на фото .???????

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img