Татьяна из города Красноярск
Вопрос задан 14 01 2009 1682 просмотра

пончики .

КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна, добрый день!
Подобный вопрос поднимался на нашем сайте, ответ вы можете посмотреть здесь.
Объем фритюра при жарке пончиков во фритюрницах должен в 4 раза превышать объем продукции. Фритюр необходимо периодически очищать от попавших в него крошек, не позже, чем через 7 часов работы на данном фритюре, поскольку наличие крошек способствует окислению масла.

Похожие вопросы
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
754 просмотра
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1579 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1618 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1661 просмотр
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1511 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2316 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Дарья
Из города Новосибирск
02 02 2023
523 просмотра
На одной из ванн загорается ошибка на панели во включенном состоянии горит AL 16, во выключенном AL 14, что означают эти ошибки
ОКСАНА
Из города Саратов
25 02 2009
1272 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли получить более подробную информацию о ваших блинницах?Цены и конфигурации.А таже интересуют сроки и цена поставки.Спасибо!
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1428 просмотров
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1666 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img