Ильдар из города Казань
Вопрос задан 27 01 2009 2148 просмотров

Блинный ларек!

Какое оборудование необходимо для открытия небольшого павильона по выпечки и продажи блинов? Можно ли все закупить у Вас?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ильдар, добрый день!
Для запуска торговой точки по продаже блинов вам необходимо:
блинный аппарат с одной или двумя жарочными поверхностями;
миксер для замеса теста для блинов, например, миксер планетарный производства компании KitchenAid, (США)
холодильное оборудование для хранения сырья,
холодильная витрина для хранения топпингов,
тепловая витрина для готовой продукции.

Для более детального подбора оборудования Вы можете проконсультироваться с менеджерами нашего казанского филиала по тел. (843)224-41-41, или с менеджерами центрального офиса по тел. 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Аналогичные вопросы по оборудованию для производства блинов не раз поднимались на нашем сайте. Вы сможете найти много интересной и полезной информации, воспользовавшись поиском по заданным ранее вопросам, набрав слово "блин" в окошке поиска.

Похожие вопросы
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1734 просмотра
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1591 просмотр
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
Георгий
Из города Ростов-на-Дону
21 12 2008
1253 просмотра
Для уличной торговли с применением втраиваемой пароварки (произ. ТТМ, 2,5 кВт), необходим торговый прилавок (из нерж. сталь). Подскажите, могу ли я самостоятельно вырезать в столе два отверстия 420х420 или это повлечет за собой повторную сертификацию прилавка. Какой прилавок (произ. стол) вы рекомендуете приобрести для этих целей, с учетом того, что в стол мне необходимо встроить две пароварки. А также уточните цену пароварки (ТТМ, код 48550). Заранее благодарю!
Ольга
Из города Калининград
29 01 2021
624 просмотра
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1739 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.
татьяна
Из города красноярск
27 12 2009
1753 просмотра
Елена
Из города Москва
29 01 2018
939 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Алла
Из города Москва
10 11 2009
1383 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
855 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Дмитрий
Из города Алматы
26 01 2012
1165 просмотров
Письмо для Инженера сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Михайленко Владимира: Здравствуйте Владимир! Вы мне ошибочно переслали не ту инструкцию, я просил информацию по диспенсер для мягкого мороженого Bras B Cream-1, а Вы мне прислали информацию по печи Lainox видимо по запросу Мельникова Дмитрий Николаевича. Дублирую свой вопрос: Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img