Александр из города Барнаул
Вопрос задан 06 03 2009 1719 просмотров

Александр .

Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день! Если сравнивать 2 модели блинниц разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности и рабочей температуре.
Например.
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Вт.
ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая , одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С. мощность 1600 Вт.
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.
Блинницы Krampouz благодаря большей мощности быстрее разогреваются (выходят на рабочий режим), имеют большую производительность. Преимущество российских блинниц ТТМ - привлекательная цена при не менее высоком качестве и надежности.
Если ожидаемая проходимость высока - лучше отдать предпочтение Krampouz, но если речь идет о расширении основного меню заведения, то ТТМ - отличный вариант.

Похожие вопросы
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1737 просмотров
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1431 просмотр
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
1371 просмотр
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Андрей
Из города Донецк
03 04 2024
614 просмотров
Здравствуйте. Со мной менеджеры так и не связались. Цену пожалуйста напишите за комплект опорных муфт. Спасибо!
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
535 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1289 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
1121 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Мирослава
Из города Москва
20 09 2022
630 просмотров
прошу указать цену на Дополнительный вертел для мяса к POTIS Döner Robots KM 080-BMR / 4R с автоматическим ножом
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
4349 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img