Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1418 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
1387 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
611 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1909 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
502 просмотра
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
2418 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Валерий
Из города Магнитогорск.
10 01 2006
1600 просмотров
Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5422 просмотра
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1337 просмотров
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
26 05 2018
832 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
подойдет ли данный диспенсер для стаканов диаметром 80мм и 90мм одновременно?
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1654 просмотра
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img