Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1901 просмотр

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
екатерина
Из города нижний новгород
21 03 2011
1083 просмотра
здесь написано что в коробке 6штук,а это цена за одну банку?и если да,то продаются ли они по одной?
Евгений
Из города Тобольск
02 05 2017
1240 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам составить или у Вас уже есть готовый расчет, на изготовление попкорна (cладкого и соленого, глазурированного). Необходимо произвести учет сырья. Заранее благодарен.
Максим
Из города Братск
30 11 2007
1403 просмотра
Подскажите пожалуйста, у этой модели есть подогрев готового попкорна?
Александр
Из города Москва
30 03 2009
1289 просмотров
Был ли у вас когда нибудь в продаже аппарат для производства попкорна "Свиязь-К015"?.Если нет,знаете ли где его производят?
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
1238 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Есина Анна
Из города Москва
02 02 2011
1661 просмотр
Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Анастасия
Из города Москва
14 07 2023
500 просмотров
Добрый день! подойдет ли данная кнопка на модель 2670-419 Одиссей Попкорн Аппарат от gold medal?
Armen
Из города Yerevan
25 03 2010
1178 просмотров
Здраствуйте.Я хочу организовать производства попкорна и приобрести поп корн аппарат, пожалуйста посоветуйте какой аппарат мне нужен чтобы чтобы приготовить поп корн (карамельный, сладкий, соленый, пикантный ), изучая ваш сайт я заметил аппарат Astro Pop 16 ( Golden Medal) и хочу узнать могу ли я приготовить поп корн (карамельный, сладкий, соленый, пикантный ) в этом аппарате? если нет пожалуйста посоветуйте какой аппарат купить чтобы получить 400 порции карамельного попкорна, 100 порции саленого, 100 порции сладкого, 100 порции пикантного. 100 порции сырного попкорна. пожалуйста посоветуйте нам аппараты из Golden Medal. зарание спасибо.
Попов Александр Александрович
Из города Караганда
02 03 2011
1553 просмотра
Где купить в казахстане ингредиенты для попкорна?Нужны контактные данные и прайс листы.
Вадим Юрьевич
Из города Ковров
30 09 2017
993 просмотра
В какой последовательности во время приготовления попкорна добавлять антипригарную добавку compound-s?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img