Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 1415 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
1330 просмотров
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Гришин Илья Юрьевич
Из города Новосибирск
22 03 2012
1193 просмотра
Есть ли у вас какие-то вертикальные холодильные установки,не большие,которые будут охлаждать примерно такую стеклянную тумбочку,примерно 2м на 1м . http://i017.radikal.ru/1203/fb/c66c7f1404c8.jpg
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
1377 просмотров
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
1383 просмотра
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Константин
Из города Набережные Челны
11 04 2019
760 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Какой диаметр основания аппарата (чуть ниже "юбки" в районе крышки)? Необходимо рассчитать диаметр выреза в столешнице тележки.
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
22 04 2014
1279 просмотров
я покупаю сырьё для поп корна и к.яблок в самаре теперь хочу ещё поставить пороварку с горячей кукурузой .можно у вас купить пароварку и сырьё
Роман
Из города Пермский край
13 06 2013
1452 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Добрый день. Данное оборудование есть в наличии, доставка в Пермский край сколько времени займет? и как проходит оплата? С Уважением, Р.
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
1010 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1599 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Игорь
Из города RYBINSK
19 04 2018
773 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (106803) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль, нерж.сталь
Здравствуйте, подойдёт ли диффузионное кольцо от аппарата Econo Floss 3197E к аппарату Floss Boss 3024EX ? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img