Тег: Попкорн
ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ ГУНЬКО из города город Ноябрьск Тюменская обл.
Вопрос задан 31 01 2012 983 просмотра

технологическая карта готового продукта

подскажите сколько углеводов белков жиров в 100 гр. сладкого продукта с добавками гл.на кокосовом масле.заранее благодарю за ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Похожие вопросы
Николай
Из города Кемерово
23 04 2010
1391 просмотр
А у вас есть такой аппарат?
Игорь
Из города Воронеж
25 09 2018
1073 просмотра
Проектируется кинобар (40 м2) , для 3Dкинотеатра . Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, уточнить площади,стоимость.
арман
Из города павлодар
11 04 2008
963 просмотра
хочу открыть небольшое производство но в нашем городе совсем нет кокосового масла и добавок. планирую производить 2 вида:карамель и соленый к пиву. обычная соль не придает вкуса как например в сухариках. не подскажете из каких подручных средств можно выпускать поп корн? аппарат 6 унций.
Эдуард
Из города Красноярск
26 01 2008
1154 просмотра
Здравствуйте. Соответствует ли внешний вид оборудования (в моем случае для производства попкорна) фотографиям выставленным на сайте?
Максим
16 08 2021
640 просмотров
Здравствуйте, подскажите почему многие кладут готовый попкорн на 10-30 минут в духовку ? Для чего это делается ? Спасибо
Андрей
Из города Ульяновск
17 04 2008
1382 просмотра
Так его можно использовать на улице,или НЕТ?
Андрей
Из города Курган
22 09 2009
1389 просмотров
Есть у вас в наличие стаканы с человеком пауком, какие объемы?
Герасимчик Игорь Дмитриевич
Из города минск
28 10 2011
1073 просмотра
Здравствуйте. Я хочу купить у вас аппарат для попкорна и сырье. Возможно ли это с учетом того, что я проживаю в Минске. Проблема в том, что в Беларуси не могу найти данное оборудование. Заранее благодарен.
Владимир
Из города Ижевск
14 04 2005
1990 просмотров
Надежда Владимировна
Из города Нижневартовск
20 03 2012
3001 просмотр
Здравствуйте,приобрели у Вас аппарат TITAN 6oz GOLD MEDAL - Model #2551EX, не можем готовить сладкий поп-корн,т.к он у нас горит!Соленый получается.Заказали добавку с антипригарными свойствами CORIN Glaze и COMPOUND-S и все равно горит,подскажите что это может быть!??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img