Тег: Попкорн
сибгатулин анатолий габидуллович из города оха
Вопрос задан 21 08 2013 1050 просмотров

попкорн

как с вами связаться для решения вопроса о поставке сырья
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Анатолий Габидуллович, доброго времени суток!

Мы с радостью предоставим всю информацию по возможным поставкам сырья, также можем прислать спецификации с описанием необходимого ассортимента. Что-то Вы можете выбрать самостоятельно на сайте www.trapeza.ru.

Для этого удобно обратиться в наиболее близко расположенный офис компании, все адреса и телефоны находятся здесь: /feedback/13/   

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Кострома
14 05 2012
1391 просмотр
Постоянно горит масло и карамель вокруг мешалки появляется чёрный нагар с запахом гари , появилась небольшая деформация внутренней части котла и мешалка царапает котёл 3-4 см. от центра по кругу. Что делать? Меняется ли внутренняя часть котла либо шлифуется? Не менять же весь котёл целиком.
Timyr
Из города Tbilisi
02 06 2011
1624 просмотра
Kakie ingredienti nyjni skolko i stoimost na sladkii popkorn (karamelnii) na 2000 porcii v24. esli napishite na vse vidi sladkogo popkorna bydy priznatelen.
Зеленская Любовь Владимировна
Из города Краснодар
28 11 2013
1324 просмотра
Добрый день, скажите в каких пропорциях добавлять 00301 Вкусовая добавка "Glaze Pop", карамель 0.794кг
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
1185 просмотров
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1356 просмотров
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??
Александр
Из города Киров
29 06 2011
2228 просмотров
Добрый день! Мы готовим карамельный попкорн из зерна Вивер который шариком раскрывается и применяем добавку Корин глейз Премикс для карамельного попкорна. В последнее время заготовленный попкорн начал ,практичеси сразу после приготовления и расфасовки в мешок, слипаться и отсыревать. В следствии чего он теряет свои потребительские качества. Вопрос в том пок акой причине это может происходить? И можно ли хранить его в гермитичной таре?
Волков Александр Алексеевич
Из города Нарьян-Мар
12 04 2012
1012 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас крышки для бумажных стаканчиков попкорна?
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
2480 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
Шмыков Александр Константинович
Из города москва
26 07 2012
1408 просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли сделать заказ физическому лицу (т.е мне), и возможны ли другие расцветки коробок?
Галина
Из города Москва
07 10 2024
336 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться готовый попкорн в витрине.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img