Дремов Андрей Александрович из города Таганрог
Вопрос задан 06 08 2014 1493 просмотра

Как сделать одну порцию на twister m при 90% загрузке?

twister m. При закладывании в барабан сахара на 90 %, как сделать одну порцию? Каков алгоритм действий? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Андрей Александрович, здравствуйте! 

Приготовление разовой порции сахарной ваты возможно на данном аппарате, но при этом надо учитывать, что при приготовлении ваты на диффузоре и нагревательном элементе оседают крупинки не полностью расплавленного сахара. С учетом этого, при загрузке разовой порции необходимо увеличить дозу сахара. При последующей загрузке сахара с тем же вкусом дополнительного оседания уже не будет. Но для того, чтобы не происходило смешивание цветов и вкуса, необходимо избавиться от остатков сахара предыдущей порции. Для этого нужно промыть голову, либо использовать самоочистку головы. При самоочистке происходит перегрев сахара, и вместо сахарной ваты летит карамель. Процесс очистки займет несколько минут. 
 Спасибо за обращение в нашу компанию.
Похожие вопросы
Юлия
Из города Самара
14 08 2008
1250 просмотров
Купила аппарат, при его нагреве , когда первые сахарные нити начинают вылетать, они беспорядочно летают внутри купола и вылетают за его пределы, в результате сделать качественно "вату" не получается. Не пойму что не так? Или так и должно быть?(аппарат breez 3030).
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1509 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Ведерникова Светлана Владимировна
Из города Йошкар-Ола
06 06 2015
1584 просмотра
Здравствуйте. Приобрела аппарат STARFOOD ET - MF-01 . После 1.5 месяца эксплуатаций сахар начал вытекать как карамель. Вата получается маленькой((Аппарат чистим ежедневно мягкой тряпкой не царапаем. Можно ли разобрать и прочистить головку ? Или же только замена ?
татьяна
Из города Новосибирск
06 03 2010
1342 просмотра
У аппарата Focus-M очень сильная вибрация при включении и остановке.Все сделала,как в инструкции.Чем может быть вызвано?Что делать,ведь вредно аппарату?
Ильгам
Из города Уфа
11 11 2019
697 просмотров
Интересует запчасти вендингового аппарата сахарной ваты. Модель ABC
Табаков Михаил Александрович
Из города Самара
09 11 2014
1975 просмотров
Можно ли в минусовую температру на улице крутить вату на аппарате твистер? Видел в этом году на масленнице при - 18 крутили вату на американском аппарате
Алия
Из города Чистополь
08 05 2012
1352 просмотра
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему не вся вата закручивается на палочку,много остается в тазе приготовления. Приходиться ее в ручную убирать и выкидывать. Или дайте пож-та контакты(тел.) кто много работает,может они подскажут как правильно крутить. Наш аппарат Фокус М2.
Дмитрий
Из города Екатерибург
04 11 2009
1026 просмотров
какая окупаемость аппаратика?
Юрий
Из города Заполярный , Мурманской области
21 11 2019
689 просмотров
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , по чему при накручивание ваты на палочку у нас ни чего не получается
Артем Шальц
Из города Москва
20 02 2012
1138 просмотров
Просьба, Скиньте мне счет на оплату купола.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img