Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 23 02 2005 1663 просмотра

Блинницы 2

Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для Ваших объектов нужно иметь блинницу с двумя поверхностями(прим. производительность 100-120 блинов/час)

Мы можем предложить блинницы как российских производителей - Атеси БА-2/5 , так и призводителей из Италии и Франции(Roller Grill 350ED).

Настольную охлаждаемую витринку для размещения тапингов для начинки Forcar RI12038

Но Вам надо не забывать и про нейтральное оборудование (рабочие столы, и т.п.)

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
1181 просмотр
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
татьяна
Из города курган
21 07 2009
1374 просмотра
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Кристина
Из города Орел
03 05 2019
672 просмотра
Здравствуйте! Жернов по указанной цене идет один или две штуки?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1667 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1893 просмотра
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
941 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1423 просмотра
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Владимир
Из города Братск
21 05 2006
1335 просмотров
Какой привод у этого гриля: механический или электрический?
Елена
Из города Омск
30 08 2024
499 просмотров
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Каха
Из города Чебоксары
04 06 2021
597 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img