Дима из города г. курган
Вопрос задан 25 02 2005 2291 просмотр

GAYC VARC 4 - витрина холодильная (серебро) .

какой температурный режим у этой витрины. и какую бы барную охлаждаемую настоечную витрину вы бы посоветовали оптимальную по качеству и цене
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Температурный режим у охлаждаемой витрины VARC4 +4/+15гр.С

Советуем преобрести итальянскую охлаждаемую витрину Forcar VF4701

Её размеры 420х1020х540 мм, температурный режим охлаждения +5/+ 15гр.С

Похожие вопросы
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1603 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1136 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Андрей Александрович
Из города Мурманск
15 05 2020
560 просмотров
Технологическое оборудование Код (47135) - Диск для картофелетчисток серий ppn-ppf 5, 10, 18, мелкоабразивный
Наличие и диаметр? Нам нужен 480 мм
Дмитрий
Из города Владивосток
19 11 2009
1457 просмотров
У нас блендер Hamilton Beach 1G909 на вашем сайте я не нашел РЕМКОМПЛЕКТ, КРЫШКУ и ВСТАВКУ МЕРНУЮ К КРЫШКЕ на него. Подскажите от какой модели подходят данные запчасти на наш блендер.
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
626 просмотров
андрей
Из города Москва
28 10 2022
448 просмотров
подскажите стоимость витрин Glassier58 1000х700х300 и 1200х700х300. Стекло OptiWhite(осветленное). Доставка по москве
Привальцев Александр Вениаминович
Из города Владивосток
08 07 2010
1302 просмотра
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, вентилятор какой производительности рекомендуется использовать на вытяжке этого гриля?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
1194 просмотра
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Андрющенко Светлана
Из города Барнаул
08 04 2012
1123 просмотра
Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
Матвеев Анатолий Сергеевич
Из города Moсквa
07 08 2013
1173 просмотра
Мы производим тендер по обслуживанию технологического оборудования по нашим магазинам, на данное время их по Москве и регионам 29 шт. Идёт строительство новых объектов. Есть дальние магазины: Александров, Новомосковск, Дубна. Как Вам можно передать информацию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img