Тег:
Марина из города Таганрог
Вопрос задан 30 08 2006 2560 просмотров

упаковка для блинов .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Марина, наша Компания специализируется больше на поставке оборудования для приготовления блинов. Однако, как показал опыт работы с точками FastFood, наиболее удачным средством упаковки являются специальные пакеты, в том числе с термозащитным покрытием. На данный момент на рынке существует несколько поставщиков такой упаковки. На специализированных сайтах или в поисковых системах Вы можете найти информацию о том виде упаковки, который будет Вам наиболее выгоден.

Похожие вопросы
кокоулин владимир евгеньевич
Из города Кострома
13 02 2011
1122 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно достать запчасти к аппарату сахарной ваты GRETORS RMLE-X. Нужен регулятор мощности нагрева. заранее спасибо!
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1045 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
1126 просмотров
Здравствуйте.подскажите размеры установки
аня
Из города киев
05 02 2007
2008 просмотров
игорь
Из города омск
04 07 2010
1394 просмотра
Код (68181) - TWISTER-M
здравствуйте.каким образом можно осуществить доставку в мой город Омск?какова будет итоговая цена аппарата при получении?виды расчета?
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1097 просмотров
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1137 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1096 просмотров
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Влад
Из города Питер
19 01 2010
1181 просмотр
подскажите пожалуйста какой уход и обслуживание понадобятся при работе с апаратом сахарной ваты с самоочищаемой головкой,и еще нужен ли доступ к воде (в торговом центре)для обслуживания апарата

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img