Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 25 10 2006 957 просмотров

моноблок .

подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, в данном случае применять моноблоки не целесообразно, т.к. их вешают на стену камеры, а они при максимальной производительности имеют слишком большой вес и, соответственно, создают слишком большую нагрузку на панель камеры. К тому же, на одну камеру придётся вешать несколько моноблоков, а централизованное управление ими в стандартных случаях не предусматривается.

В вашем случае, целесообразно использовать сплит-системы большой производительности, причём необходимо дублировать одну сплит-систему ещё одной, такой же, из расчёта от общей производительности 75% +75% = 150% итоговой производительности. Это решение необходимо для подстраховки в случае выхода, например, одного компрессора из строя, тогда второй компрессор сможет на 75% поддерживать заданный температурный режим в камере по объёму загрузки, пока осуществляют ремонт сломанного оборудования. Таким образом, Вам удастся избежать дорогостоящих издержек от потери продуктов.

Для подбора для ваших камер соответствующих сплит систем. Вам необходимо позвонить к нам в офис и связаться с нашим специалистом для уточнения недостающих условий, требуемых для подбора холодильного оборудования.

Похожие вопросы
чупятов андрей алексеевич
Из города оренбург
15 09 2011
1402 просмотра
каким образом приобрести двигатель ДАК130-120-3 для аппарата сахарной ваты ТВИСТЕР и сколько это будет стоить?
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1117 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Бонд Юрий Михайлович
Из города челябинск
09 11 2010
1233 просмотра
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите где можно заказать оборудование и рецепты?
Павел
Из города Усурийск
25 08 2006
1265 просмотров
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
03 07 2010
1706 просмотров
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова цена одной банки , а то у вас стоит цена , но не указано за какое колличество банок. Заранее спасибо.
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
1129 просмотров
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Ирина
Из города СПб.
05 10 2009
1256 просмотров
Здравствуйте, подскажите -можно через вашу фирму продать совсем недвано приобретенные у вас аппарат сахарной ваты ( фокус П с кольцом от Твитера -ТТМ) и карамелизатор(ТТМ) в связи с переходом на другой вид деятельности.
Борис
Из города Москва
13 10 2009
1076 просмотров
Когда ожидается поставка сковород De Buer Интересует модель диаметр 20 карбон плас с ув.
Кирилл
Из города Новосибирск
25 10 2006
1013 просмотров
Существуют ли газовые паровые, либо газовые планетарные грили для приготовления хот-догов на улице(рынке)?
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1581 просмотр
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img