Тег:
patrik из города moskva
Вопрос задан 26 10 2006 1325 просмотров

Печь для пиццы T3 Polis/MC 18

za skolko dnei zakaz privezyt
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Срок поставки печей для пиццы T3 Polis/MC 18 фирмы Zanolli состовляет 60 календарных дней после оплаты. Доставка по Москве будет бесплатна.

По всем вопросам о покупке или консультации просим связаться с нами по телефону (495) 956-4000.

Похожие вопросы
С ветлана
Из города Москва
25 10 2006
1287 просмотров
Добрый день! Помогите приобрести конвеерный гриль для мясных порционных изделий. Полуфабрикаты располагаются на сетчатой ленте - транспортере и движутся в закрытом коробе между нагревательными элементами. Регулируя скорость движения транспортера- получаю разную степень прожарки. Видела такую машину в Дании. На ней было написано - Lenkoln. Благодарю за оперативный ответ.
Елизавета
Из города Москва
12 12 2006
2741 просмотр
Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1434 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Сергей
Из города Калининград
28 08 2006
1668 просмотров
Крышку нужно снимать полностью или она откидывается на петлях?
Андрей Владимирович Бакулин
Из города Барнаул
15 11 2006
1294 просмотра
А можно ли отдельно купить у вас правую стеклянную дверь, с фурнитурой и комплект шампуров??? если можно, скиньте прай-лист на комплектующие на мою эл.почту. Спасибо. А.В.Бакулин.
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
996 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1324 просмотра
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1106 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Софья
Из города Новокузнецк
13 09 2006
1039 просмотров
Добрый день, подскажите какую модель коптильни лучше выбрать для использования в сети ресторанов
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1022 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img