Алексей из города Заинск
Вопрос задан 19 01 2018 804 просмотра

Морозильная камера

Вы изготавлевайте морозильные камеры полностью со всем оборудованием для помещения 2х3 м. и сколько это будет стоить
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Надежда Морозова

Добрый день!

Спасибо за обращение в нашу компанию. 
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации.
Похожие вопросы
Владимир Александрович
Из города Москва
14 06 2017
805 просмотров
Ошибка NELT. Первая буква как"П" на индикаторе
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
1184 просмотра
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
1021 просмотр
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1613 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Иванова Надежда
Из города Тольятти
06 11 2005
1662 просмотра
Здравствуйте. Поскольку инструкцию вы мне так и не прислали и из вашего ответа понять сложно для чего нужно два регулятора температуры, помогите мне еще раз. У шоколадоварки крошится пластмассовое кольцо на стержне, который вставлен в цилиндр через который подается шоколад. Можно ли заказать весь стержень наложенным платежом или в Тольятти есть фирма с которой вы сотрудничаете? Если нет то можно эту запчасть купить в Москве и по какому # телефонам вам позвонить. Спасибо.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
1016 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Елена
Из города Москва
04 03 2020
618 просмотров
Технологическое оборудование Код (148107) - Стол производственный, 800х700х850мм, без борта, закрытый, 2 двери распашные, 1 полка сплошная, сварной, нерж.430
Стол https://www.trapeza.ru/goods/148107/ сколько весит? Он неразборный? Какую нагрузку выдерживает?
Игорь Николаевич
Из города Красноярск
23 02 2015
1315 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепты вафель для вафельницы китченэйд. И в если есть вышлите инструкцию пожалуйста
Евгений
Из города Москва
19 12 2023
450 просмотров
Здравствуйте, есть ли по наличию, а если нету, то когда ожидать поставки, блинного аппарата LA MONFERRINA C1 DIAM 320
Александр
Из города Москва
27 07 2005
1278 просмотров
Дайте размер льда из данного генегратора,еслитакой же как в Макдональдсе, тогда беру

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img