Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Денис.
При проектировании столовой на 80 мест у Вас должны присутствовать все необходимые группы помещений: складские, производственные и служебно-бытовые. Основными являются производственные помещения. Сюда входят горячий и холодные цеха, помещение для резки хлеба, доготовочный цех и цех обработки зелени (для предприятий на полуфабрикатах) , рыбный и мясной цеха (для предприятий на сырье) , помещение заведующего производством, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная и кладовая тары, помещение для мучных изделий и овощной цех. Так же необходимо предусмотреть зону раздачи готовой продукции.
Ко всем цехам подбирается соответствующее технологическое оборудование. Основным является:
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.