Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1335 просмотров

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1215 просмотров
Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Вал. Фед.
Из города г. Ангарск
02 11 2006
1143 просмотра
Срок поставки при заказе, возможна ли доставка в Иркутск, Желдоркой? Спасибо
Мавлютова
Из города бИЛИБИНО
24 01 2007
1287 просмотров
Какой объем охлаждает при температуре минус 25.
Евгений
Из города Рыбинск
27 11 2006
1204 просмотра
Возможна ли электрическая версия данной тележки
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
1119 просмотров
Ирина
Из города Chemnitz
11 11 2006
1133 просмотра
Здравствуйте! Купили аппарат. К сожалению в комплекте поставки рецепта теста не оказалось. Подскажите пожалуйста, как его можно получить. Благодарим за ответ.
Kanber Xanelli
Из города ANKARA -TUECHIYA
22 07 2006
Прикреплен специалист
CRP Waffle Dog Baker - аппарат для корн догов
Zdravstvuyte.Mi ız Turchii.Xotim priobresti CRP Waffle Dog Baker.Naxodimsya v Ankare.Naskolko ono obodyetsya nam s uchetem vsex nakladnix rosxodov?Spesibo
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2725 просмотров
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
Елизавета
Из города Москва
12 12 2006
2731 просмотр
Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1003 просмотра
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img