Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1339 просмотров

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
алексей
Из города Тверь
02 07 2010
2865 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1087 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1398 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1183 просмотра
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1060 просмотров
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Шешина Александра Олеговна
Из города Волхов
30 04 2011
1408 просмотров
Скажите пожалуйста где можно найти ведерки в которых можно упоковать сахарную вату?
Павлова О.Г
Из города Новокузнецк
02 12 2006
1060 просмотров
Здраствуте, нас интересуют специальные держатели бокалов к тарелкам, для проведения фуршетов.С уважением Павлова Оксана
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1803 просмотра
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1169 просмотров
скажите, сколько стоит упаковка, и сколько в ней штук? какой рисунок?
Л
Из города Керчь
28 07 2006
Прикреплен специалист
MPED - блинница электрическая
Где купить блинницу в Крыму или в Украине

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img