Тег:
Елизавета из города Москва
Вопрос задан 12 12 2006 2738 просмотров

1 кг поп-корна .

Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елизавета!

При приготовлении соленого попкорна, с учетом соблюдения технологии приготовления, из 1 кг. зерна получается чуть больше 1 кг. готового попкорна.

Нормы закладки:

На одну единицу попкорна – 1/3 единицы масла – соль по вкусу, примерно 4-8% от веса зерна.

Производственные потери
Зерно 22,68 кг вес зерна
- 2,72 кг потеря влажности = 12%
- 1,36 кг другие ( нераскрывшиеся зерна и т.д.)
___________________________________
18,60 чистый вес готового попкорна
+ 7,37 масло
+ 0.91 соль
___________________________________
выход 26,88 кг соленого попкорна

Что составляет примерно 745 стаканов по 32 унции ( примерно литр объема)
580 стаканов по 46 унций ( примерно 1.6 л)
330 стаканов по 85 унций ( примерно 3 л)
185 стаканов по 130 унций ( примерно 4.6 л)

Похожие вопросы
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2519 просмотров
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1412 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1324 просмотра
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1003 просмотра
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1272 просмотра
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Оксана
Из города Салават
27 10 2006
1238 просмотров
Хотим приобрести ОМ-300(УКМ-11). Подойдёт ли к ней подставка, как к УКМ-ПК?
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1108 просмотров
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Владимир
Из города Петербург
29 12 2006
1260 просмотров
материал всех узлов соковыжималки
Наталья
Из города Москва
03 10 2006
1128 просмотров
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно оформить и где для изготовления и продажи курици гриль в Москве, вообще с чего нужно начать, сколько потребуется средств и как оформить ЧП. Я бы очень хотела этим заняться, но пока незнаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img