Тег:
Александр из города Барнаул
Вопрос задан 15 01 2007 1298 просмотров

Необходим слайсер .

Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Александр!

Модели, представленные в нашем интернет каталоге различаются диаметром ножа, материалом деталей несущих конструкций, а так же наличием самозатачивающегося устройства. Они подходят для нарезки гастрономических продуктов и твердых сыров. Но на них нельзя нарезать замороженую рыбу. Так же существуют полностью автоматические модели, которые у нас не представлены. Для того, чтобы правильно подобрать Вам слайсер, необходимо знать, какие продукты Вы будете на нем нарезать. Вы можете связаться с нашим специалистом, который проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам.

Похожие вопросы
С ветлана
Из города Москва
25 10 2006
1287 просмотров
Добрый день! Помогите приобрести конвеерный гриль для мясных порционных изделий. Полуфабрикаты располагаются на сетчатой ленте - транспортере и движутся в закрытом коробе между нагревательными элементами. Регулируя скорость движения транспортера- получаю разную степень прожарки. Видела такую машину в Дании. На ней было написано - Lenkoln. Благодарю за оперативный ответ.
павел
Из города саратов
04 09 2006
1049 просмотров
каковы сроки поставки вафельницы?
Елена
Из города г.Барнаул, Алтайский край
16 08 2006
986 просмотров
Осуществляете ли вы поставку в регионы, конкретно нужна поставка в г.Барнаул, либо г.Новосибирск Хотела бц приобрести шоколадный фонтан.
Игорь
Из города Екатеринбург
02 08 2006
1233 просмотра
Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Бонд Юрий Михайлович
Из города челябинск
09 11 2010
1236 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите где можно заказать оборудование и рецепты?
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1324 просмотра
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
946 просмотров
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1408 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1181 просмотр
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1104 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img