Тег:
алекс из города н.новгород
Вопрос задан 21 01 2007 1193 просмотра

СРН-080/6П - стол рабочий, ножки нерж. сталь, спл. полка .

привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день !

Столы серии СР и CРН - класс "стандарт".
Серия SR - класс "премиум".

Основное отличие в ножках - опорах :
В классе "премиум" они выполнены из профильной тубы размером 40х40 мм.

"Стандарт" комплектуется ножками из уголка :
СР - оцинкованный уголок, CРН - нержавеющий уголок.

Похожие вопросы
Технолог
Из города Светогорск
14 11 2006
1127 просмотров
Какая температура воды должна быть на входе в этот льдогенератор? Подойдет ли вода с Т=5 град или 20 град?
Денисова Валерия
Из города РБ, Гомельская обл.
14 07 2006
1096 просмотров
Можно ли в настоящий момент преобрести
Виктор
Из города г. Барнаул
15 07 2006
2732 просмотра
Здравствуйте. У меня дымится и искрит спираль у аппарата сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Подскажите что делать. Заранее благодарен, Виктор.
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Макс
Из города Сыктывкар
28 07 2006
1187 просмотров
Редуктор для роторной печи "Ратионал" роизводства Финляндия
Короленко Павел
Из города Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ)
28 10 2006
1344 просмотра
Организовываю выездной общепит хочу преобрести в кредит указанный товар, отпускает ли Ваше предприятие в регионы России для развития фаст-фуд вашу продукцию и на какой период дается растрочка. Какая доставка.
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3066 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1334 просмотра
Код (11131) - CPD/1
Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
06 12 2006
1345 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1061 просмотр
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img