Тег:
Татьяна из города Новый Уренгой
Вопрос задан 27 01 2007 1236 просмотров

печь для пиццы .

Срочно нужна печь для выпекния 2-х пицц одновременно.220в
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Татьяна.

В нашем ассортименте представлена печь для выпекания двух пицц (d=330мм) одновременно, при вольтаже 220В, фирма «Roller Grill», страна производитель Франция.

К сожалению, сейчас в наличии такой печи нет, так как эта позиция заказная, срок поставки 60 дней после оплаты счёта.

Чтобы сделать заказ Вы можете обратиться в офис в Москве по телефону: 8-800-200-4000 (по России бесплатно), сделать заказ через Internet или обратиться в один из наших филиалов

Похожие вопросы
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Руденко Д.В.
Из города г.Владивосток
26 01 2007
1109 просмотров
где преобрести аппарат который производит сахарную вату уже в упаковке
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1088 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1265 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1108 просмотров
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
1110 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1139 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Александр
Из города Кострома
31 07 2006
1378 просмотров
Мы занимаемся проектированием ресторанов. Интересует документация на данную машину. В частности габаритные размеры и присоединительные параметры по входу и выходу(вода, элетричество, вентиляция, канализация).
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
996 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1308 просмотров
Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img