Тег:
Сергей из города Владимир
Вопрос задан 13 02 2007 1332 просмотра

открытие школьной столовой на 120 мест

Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей, перечень оборудования для школьной столовой, как правило, включает тепловое оборудование, которое предназначено для диетического приготовления блюд ( обычно это приготовление на пару или в комбинированном режиме - жарка +пар).

Как правило, школьные столовые работают на мелкокусковых полуфабрикатах (мясо, рыба, птица).

Соответственно, количество теплового оборудования устанавливается меньше, чем на предприятии с полным циклом обработки и приготовления продуктов.

Также, школьные столовые работают на полуфабрикатах высокой степени готовности, обеды доставляются из головной школьной столовой- заготовочной, и в школьной столовой только порционируются или доводятся до готовности с минимальными затратами времени.

Эти схемы питания расчитаны именно на очень быстрое (15-20 мин) питание школьников во время перемен между уроками.

В зависимости от схемы питания в Вашей школьной столовой, перечень оборудования будет разный.

Для корректного подбора оборудования для школьной столовой предлагаем Вам связаться с технологами нашей компании по телефону (495) 9564000

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
22 12 2006
1092 просмотра
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1074 просмотра
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1201 просмотр
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
1056 просмотров
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1476 просмотров
Просим выслать видио работы насадки
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
886 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Нагаев Константин
Из города Москва
25 07 2006
1055 просмотров
Добрый день.Мне требуется лопата для пиццы диаматром 45-55 сантиметров.Помогите определиться с размерами. Заранее благодарен.
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
1135 просмотров
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
Владимир
Из города Ростов на Дону
28 08 2006
1319 просмотров
Эта тарелка плоская или глубокая и с каким бортом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img