Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Сергей,
перечень оборудования для школьной столовой, как правило, включает тепловое оборудование, которое предназначено для диетического приготовления блюд ( обычно это приготовление на пару или в комбинированном режиме - жарка +пар).
Как правило, школьные столовые работают на мелкокусковых полуфабрикатах (мясо, рыба, птица).
Соответственно, количество теплового оборудования устанавливается меньше, чем на предприятии с полным циклом обработки и приготовления продуктов.
Также, школьные столовые работают на полуфабрикатах высокой степени готовности, обеды доставляются из головной школьной столовой- заготовочной, и в школьной столовой только порционируются или доводятся до готовности с минимальными затратами времени.
Эти схемы питания расчитаны именно на очень быстрое (15-20 мин) питание школьников во время перемен между уроками.
В зависимости от схемы питания в Вашей школьной столовой, перечень оборудования будет разный.
Для корректного подбора оборудования для школьной столовой предлагаем Вам связаться с технологами нашей компании по телефону (495) 9564000
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.