Тег:
Сергей из города Владимир
Вопрос задан 13 02 2007 1335 просмотров

открытие школьной столовой на 120 мест

Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей, перечень оборудования для школьной столовой, как правило, включает тепловое оборудование, которое предназначено для диетического приготовления блюд ( обычно это приготовление на пару или в комбинированном режиме - жарка +пар).

Как правило, школьные столовые работают на мелкокусковых полуфабрикатах (мясо, рыба, птица).

Соответственно, количество теплового оборудования устанавливается меньше, чем на предприятии с полным циклом обработки и приготовления продуктов.

Также, школьные столовые работают на полуфабрикатах высокой степени готовности, обеды доставляются из головной школьной столовой- заготовочной, и в школьной столовой только порционируются или доводятся до готовности с минимальными затратами времени.

Эти схемы питания расчитаны именно на очень быстрое (15-20 мин) питание школьников во время перемен между уроками.

В зависимости от схемы питания в Вашей школьной столовой, перечень оборудования будет разный.

Для корректного подбора оборудования для школьной столовой предлагаем Вам связаться с технологами нашей компании по телефону (495) 9564000

Похожие вопросы
С ветлана
Из города Москва
25 10 2006
1287 просмотров
Добрый день! Помогите приобрести конвеерный гриль для мясных порционных изделий. Полуфабрикаты располагаются на сетчатой ленте - транспортере и движутся в закрытом коробе между нагревательными элементами. Регулируя скорость движения транспортера- получаю разную степень прожарки. Видела такую машину в Дании. На ней было написано - Lenkoln. Благодарю за оперативный ответ.
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1060 просмотров
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
1136 просмотров
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1138 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1078 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
Мешакин
Из города Иркутск
29 09 2006
1279 просмотров
хочу купить 3-5 фонтанов. Вопрос - высота указана всего агрегата или только "шоколадной" части?
Ирина
Из города Санкт-Петербург
06 12 2006
1340 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1332 просмотра
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1398 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img