Андрей Александрович из города Мариуполь
Вопрос задан 21 02 2007 1177 просмотров

SM055 - печь-коптильня .

какое время необходимо для приготовления 10 курей
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей Александрович, для приготовления 10 шт кур весом по 1500-1700гр в коптильне SM55, необходимо примерно 4-4,5часа при t 110-120С*.

Временя приготовления напрямую зависит от качества используемого сырья, поэтому необходима проработка. Вы можете сделать ее самостоятельно или с помощью шеф-повара Компании.

Похожие вопросы
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
26 07 2012
1138 просмотров
Технологическое оборудование Код (63522) - Мясорубка электрическая, 300кг/ч, унгер, 220V
Есть ли у данной мясорубки обратный ход (реверс) ?
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
728 просмотров
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1597 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
назмутдинов мурат минулович
Из города томск
22 04 2011
1140 просмотров
рисоварка не отключается по температуре,в чем проблема?
Олег
Из города Темрюк
01 07 2021
512 просмотров
Здравствуйте, hoshizaki im65ne-hc в пораметрай имеет производительность 62кг (15мм) и 52кг(5мм)- как добиться производительности 62? Если настроек блока управления нет в документах которые дал магазин, и предоставить их тоже не может… второй вопрос: появилась ошибка а2, каким образом снять эту ошибку?( неисправность датчика утечки газа). Может ли из-за этой ошибки снизиться производительность? Подскажите грамотных специалистов в Краснодаре по hoshizaki?
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
803 просмотра
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
1269 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1837 просмотров
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1452 просмотра
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img