Тег: Другое
Юлия из города Воронеж
Вопрос задан 21 01 2021 606 просмотров

Шоковый аппарат

Подскажите пожалуйста, какой шоковый аппарат замораживает до -35
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Юлия, добрый день!
Если вам нужен аппарат шоковой заморозки с рабочей температурой в камере - 35С, то вам подойдет любой аппарат, который есть в нашем ассортименте. Обычно рабочая температура в камере -40С. Стандартный рабочий режим замораживания от +90С (горячий продукт) до -18С (замороженный продукт) за 4 часа.
Если вам нужно, чтобы в толще продукта было -35С, это уже сложнее. Можно замораживать продукт в аппарате дольше 4 часов (рано или поздно он "дойдет" до -35С). Можно заморозить продукт в аппарате шоковой заморозки до -18, а затем переложить продукт в морозильный ларь с рабочей температурой до -45С. В этом случае аппарат шоковой заморозки не будет занят и его можно будет использовать для других продуктов. 
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и предложит все варианты. Контакты нашегоофиса в Воронеже:
ул Шишкова, 95А
+7 (473) 200 9364
График работы:

пн – пт с 10.00 до 18.00

Похожие вопросы
Геворг Карапетян
Из города Ереван
12 07 2017
923 просмотра
Спасибо за ваш отклик на мой вопрос. К сожалению я новичок в производстве сахарной ваты по этому мне лучше всего выбрать для начало что то из дешёвых. Будьте добры подскажите пожалуйста в чем разница между ENIGMA CC-3E (W/O CART) и ENIGMA CC-7E кроме тележки? Есть ли разница в производительности и качестве. Просто судя по характеристикам они на мой взгляд одинаковы и хотелось бы узнать ваше мнение как специалиста Заранее спасибо
Елизавета
Из города Новосибирск
17 02 2022
661 просмотр
Анна
Из города СПб
21 03 2006
2262 просмотра
Здравствуйте! Скажите, есть ли у Вас каке-либо дилеры в СПб, к которым бы можно было обратиться при открытии пиццерии с нуля? Нужно как оборудование, так и грамотные консультации.
Валерия
Из города Волгодонск
14 10 2020
698 просмотров
Алик
Из города ОМСК
12 10 2022
575 просмотров
Самойлов Константин
Из города Абакан
30 04 2015
1844 просмотра
Подскажите пожалуйста. У видила у вас на сайте миксеры китченэйд. Профессиональные, полупрофессиональные и бытовые. Не могу понять в чем разница.
Василий
Из города Москва
16 10 2017
928 просмотров
Добрый день. Как одни из крупных производителей порционной продукции хотим Вам предложить сотрудничество . Вы уже закупаете аналогичный товар , Мы готовы предложить более выгодную цену . Отправлял предложение на Вашу эл.почту , к сожалению ответа не получил . При попытке дозвониться , говорят что надо писать на почту , и они не компетентны отвечать на эти вопросы , но на просьбу соединить с сотрудником который это сможет сделать получен отказ !
Исса
Из города Москва
04 10 2023
494 просмотра
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
26 10 2012
1363 просмотра
Добрый день, приобрела у Вас печь Smeg для конопиццы и у меня следующая проблема: Когда мы включаем печь модели kono pizza на дисплее через несколько секунд высвечивается слово ERR 1, И БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ВКЛ ПЕЧЬ И НАЧАТЬ ЖАТЬ START, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦИФРЫ, но потом всё опять зависает и появляется слово ERR 1. Пришлите, пожалуйста, описание кодов ошибок для этой печки.
Андрей
Из города Самара
21 02 2007
1288 просмотров
Я ищу муляжи тропических животных для крупного сетевого развлекательного комплекса. Прочитал в "Ресторанных ведомостях" № 67 за 2003 г. о Вашей компании и решил обратиться к Вам за помощью в моем деле.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img