Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 1117 просмотров

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Гранд кенди
Из города Ереван
29 05 2006
1282 просмотра
Алексей П.
Из города Люберцы
13 02 2006
1489 просмотров
Здравствуйте! Подскажите: какая тестораскаточная машина подойдет для нашего производства слоеных изделий производительностью 20 кг/час по сырому тесту.И еще: что из себя представляет "узел нарезки", к каким машинам он идет в комплекте (либо раздельно). Заранее спасибо за ответ.
Светлана
Из города Москва
03 07 2025
53 просмотра
Здравствуйте! Хотели бы приобрести витрину KUSINA T-SA73DN11, но для этого нужно знать размер отверстия для врезки
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
15 01 2014
1326 просмотров
Здравствуйте. Продолжая заниматься подбором оборудования, хотел бы уточнить про наличие или под заказ следующего оборудования. У нас на мойке от приемного стола для грязной посуды, до стены (угла) есть расстояние 1900 мм, в этом пространстве мне нужно уместить (слева на право) - стол с дыркой для сбора отходов, раковина с душирующим устройством и посудомоечную машину купольного типа. Я перерыл весь сайт, не могу найти подходящие размеры. Может ли Вы подсказать есть ли у Вас что подходящее и если есть, то подсказать где можно посмотреть по ссылкам данное оборудование. заранее спасибо за развернутый ответ.
Виктор
Из города Москва
14 01 2021
627 просмотров
Добрый день ! Присутствует ли в данной модели парогенератор ? Возможно ли установка ее на расстоечный шкаф ? И сколько будет стоить комплектация : данная печь , подставка и расстоечный шкаф ?
елена
Из города беларусь
02 08 2009
1239 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
1194 просмотра
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1271 просмотр
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
дима
Из города москва
18 01 2008
960 просмотров
ПОЖАЛУЙСТА ответьте, подойдёт ложка фильтр мод98005004 код8300 к кофеварке Kitchen aid?
Андрей
Из города Мурманск
10 06 2010
1185 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img