Никитин Дмитрий из города Москва
Вопрос задан 11 09 2022 484 просмотра

Кофемолка-дозатор, бункер 2.0кг, 15кг/ч, технология GRAVIMETRIC, белая, 220V (новое, после выставок) - код (162505)

Добрый день! Сколько кг смололо, прошу прислать фото с датой производства и статистикой смолотого кофе, на скольки выставок побывала?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Дмитрий, добрый день.

Данная кофемолка побывала на 2-х выставках и смолола примерно 10 кг кофе. Дата производства 09.11.2011.
Имеет незначительные потёртости и царапины, полностью в рабочем состоянии. Также вам на электронную почту высланы фотографии.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Похожие вопросы
Владимир
Из города г Сургут
19 09 2024
374 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста длину тэна и растояние между тэнами.
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
15 10 2010
1549 просмотров
Добрый день! Два дня назад уже делала Вам запрос на русский паспорт на фризер модели 407А, получила ответ, что папсорт выслан на мой электронный адрес, но, к сожалению, ничего на почту не приходило. Не могли бы Вы продублировать? Заранее благодарна.
Василий
Из города Москва
16 04 2009
1308 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Ефимова Инна
Из города г Москва
09 11 2005
1387 просмотров
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
1061 просмотр
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
Вячеслав
Из города Астрахань
04 12 2008
1117 просмотров
Какова статистика поломок китайского гриля саламандра по отношению к подобной модели производства Италия, Канада, Германия? Как по наличию запасных частей?
кирилл
Из города Белгород
15 07 2024
672 просмотра
я бы хотел получить коммерческое предложение на ферментатор, желательно на почту
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
830 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Денис
Из города Псков
08 04 2010
1392 просмотра
подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление или приобрести ДРОВЯНОЙ гриль для бара. начальство подсмотрело где то в Италии, никак не можем найти. заранее спасибо
Евгений
Из города Евпатория
03 07 2021
584 просмотра
Нужы запчасти на Аппарат для приготовления взбитых сливок CARPIGIANI MINIWIP/G Резинки и пластмассовый нос

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img