Эдуард из города Томск
Вопрос задан 19 11 2007 3365 просмотров

упаковка для пончиков .

в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пончики упаковываются в бумажные пергаментные пакеты.

Многие компании занимающиеся производством упаковки могут предложить разные виды своей продукции из этого материала.

Похожие вопросы
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
587 просмотров
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
1220 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Иван
Из города Москва
20 07 2009
1143 просмотра
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
536 просмотров
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Алексей
Из города Москва
17 02 2017
1063 просмотра
В нем уже есть емкость для воды или ее нужно заказывать отдельно?
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
1283 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
646 просмотров
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
1218 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Evgeny
Из города Москва
30 01 2006
1609 просмотров
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1657 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img