Максим из города Москва
Вопрос задан 13 09 2024 315 просмотров

Витрина кондитерская CARBOMA KC71-110 VV 0,9-1 (9005) - код (176385)

Наличие, актуальная стоимость покупки 3х шт., Условия и сроки доставки: Витрина напольная холодильная: Модель: KC71-110 VV 0,9-1 (9005) Код товара: 176385 Актуальные габаритные размеры витрины. При отсутствии витрины , предложите аналоги.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Максим, добрый день

Данные витрины есть в наличии на дальнем складе в Москве в достаточном количестве. Розничная цена на сайте актуальная. Габариты - 900х700х1100 мм. Дополнительно вам на почту выслан эскиз с размерами.
В ближайшее время с вами свяжется менеджер и предоставит коммерческое предложение с окончательными ценами.

г. Москва, ул. Черняховского, д.5, корп.1
(495) 956 4000
График работы:

10:00-18:00 по рабочим дням

Похожие вопросы
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1743 просмотра
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
1095 просмотров
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Бобур
Из города Москва
22 05 2021
538 просмотров
Хочу приобрести тепловое оборудование от Electrolux для Fast food
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
1359 просмотров
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
425 просмотров
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Шушанна
Из города Балашиха
10 06 2024
549 просмотров
Добрый день. Аппарат для мороженого в течение дня несколько раз в процессе готовки сбрасывается , перестает работать и пищит. Возникает ошибка 10, нигде не могу найти значение этой ошибки. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Фреон недавно заливали, была произведена замена капиллярной трубки, и все равно он не работает нормально.
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Андрей
Из города Томск
22 10 2007
1239 просмотров
Вышлите,пожалуйста фото.ПР-7А.Аппарат полностью автоматический? Цена на сегодняшний день? Условия оплаты,скидки
Евгения
Из города набережные челны
19 08 2013
1365 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img