Зафар из города Москва
Вопрос задан 19 02 2025 437 просмотров

Чистка аппарата сладкой ваты Twister m2

Есть несколько вопросов: 1)после того, как рабочий день закончился аппарат сладкой ваты нужно полностью досконально прочищать и промывать или нужно только определенные места? 2) в инструкции по эксплуатации написано, что нужно засыпать сахаром 90% головки (за 100% считать край самого верха головки? Или чуть ниже, там, где начинается сужение головки). И тут же еще один вопрос, разве на одну порцию ваты не уходит примерно 20г сахара? А тут нужно заполнять на 90% головку (как будто намного больше), что в этой ситуации делать? Оставшийся сахар в головке так и оставить до прихода следующего клиента или что? Буду признателен если распишите подробно ответы на вопросы
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Зафар

На ваши вопросы:

1) Чистка аппарата:

- внешние поверхности аппарата и ловителя - ежедневно

- обечайка с нагревателем - каждые 2 недели

- обслуживание щёточного узла - каждые 6 месяцев

 

2) Перед включением аппарата заполнять прядильную голову необходимо примерно на ¾. 

Рекомендуется всё время держать голову заполненной не менее, чем на 1/3. 

Вручную вращайте голову, чтобы добиться равномерного распределения сахара по всему объёму головы

 

3) При прекращении работы на время менее 24 часов, вы можете оставлять сахар в прядильной голове

Не оставляйте сахар в голове дольше, чем на один день, так как в противном случае он может слежаться и отрицательно повлиять на балансировку головы, усложнить её дальнейшую очистку, или даже привести к выходу аппарата из строя

 Не забывайте, пожалуйста, про требования к сырью:

- используйте только сухой 100% свекловичный или тростниковый сахар-песок без комков

- для получения различных цветов сладкой ваты допускается использование комплексных вкусо-ароматических добавок

- не допускается использование сахарной пудры, соли, иных инородных сыпучих материалов

- не используйте добавки, предназначенные для иной продукции, например, попкорна или карамельных яблок

Важно соблюдать эксплуатационные требования:

- эксплуатация аппарата разрешается , как в закрытых помещениях, так и на улице

- оборудование должно эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от +5 °С до +40 °С и относительной влажности не более 50 % при температуре 40 °С.

ВНИМАНИЕ!

Запрещается эксплуатация аппарата на улице при прямом воздействии на аппарат атмосферных осадков в виде дождя, снега и т.п.

В инструкции (отправлена вам на почту) информация изложена подробнее

Также рекомендуем вам подписаться на наш телеграм-канал, посвященный вопросам, связанным с эксплуатацией аппаратов сахарной ваты: https://t.me/robolabs_online/14

Вы сможете обсудить интересующие вопросы, подлиться опытом и получить ответы от специалистов

Приобрести все необходимое для производства сахарной ваты вы можете здесь: The Matrix

Всего наилучшего 

Похожие вопросы
Артём
Из города Омск
24 07 2022
578 просмотров
Есть ли у Вас в продаже ремень для аппарата сахарной ваты? Если нет, не могла бы подсказать, где можно приобрести?
Дмитрий
Из города Нижний Новгород
22 03 2018
2321 просмотр
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: приобрел аппарат сладкой ваты ТТМ Карнавал, хотел торговать сладкой ватой в майские праздники этого года. Позвонил в СЭС Нижнего Новгорода, мне ответили отказом. Оказывается, торговать сладкой ватой на улице нельзя. Какие могут быть варианты решения данной проблемы? Заранее спасибо за ответ.
Екатерина
Из города Эльбан
06 06 2019
570 просмотров
Здравствуйте. Хотела узнать оплата за ловитель сразу производится или в день получении?
Марина
Из города Калининград
14 06 2019
676 просмотров
Нужно ли останавливать аппарат,чтобы насыпать сахар в голову?
евгений
Из города новокузнецк
03 05 2017
978 просмотров
Добрый день помогите пожалуйста буду очень признателен. Вопрос: работал раньше и в помещении и на улице при условии ветра и с куполом, дело в том что как я начинаю ее дома пробовать делать все отлично получается нагрев идет печка включена у меня не газовая, как я выезжаю на улицу на праздник так же все хорошо ее разогреваю начинаю делать у меня вата не вверх идет а на оборот вниз в сам аппарат и лепестки все забитые сразу становятся и иногда происходит не понятный треск не большой помогите какие могут быть приричины лепестки вроде как раньше были так и есть
ВАТНИК
Из города Пермь
17 03 2009
1485 просмотров
Добрый день! Интересует юридичейский вопрос - нужен ли кассоый аппарат при реализации сладкой ваты на улице/магазине с тележки? Есть ли особенность при оформлении ИП, позволяющее избежать приобритение кассового аппарата?
Афанасьев АА
Из города Челябинск
04 02 2008
1603 просмотра
Здравствуйте.Скажите, какова рентабельность аппарата 3024ex код 4728. Сколько и какого размера порций получается из 1кг сахара ? Как можно контролировать количество порций зделанных за день ?
Давтян Асатур Ашотович
Из города Сургут
14 07 2010
5195 просмотров
у меня не получается сделать вату.Вата после 3-5 секунд начинается наматываться вокруг головки и процесс приходится останавливать.даже на смотря на такие трудности с третьей попытки накручиваю на палочку и герметично упаковываю в пакет. но и в пакете она буквально через сутки вся высыхает, и приходится делать возврат с торговой точки. почему у меня так происходит??? что мне сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию?
Алексей
Из города Москва
27 01 2010
1371 просмотр
Добрый день! Скажите габариты упаковки этого аппарата. Я на легковой машине, хотелось бы знать влезет или нет.
Качкова Татьяна Анатольевна
Из города Пермский край
18 02 2011
1183 просмотра
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой вес одной порции сладкой ваты и сколько порций получается с 1 кг сахара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img