Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 9046 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Bagrat Zakaryan
Из города Yerevan
29 07 2010
1194 просмотра
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, количество банок в коробке, габариты короба, точный нетто и брутто вес товаров корнтрит флейвор. Нигде не могу найти такую информацию для расчета перевозки.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
990 просмотров
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Александр
Из города Киров
27 05 2011
1054 просмотра
Сколько весит данный стол для карамелизированного попкорна
Татьяна
Из города Комсомольск-на-Амуре
07 11 2012
1267 просмотров
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, каков средний срок службы котла аппарата модели G-18-АТ, если в среднем в месяц котел вываривает около 600 кг зерна ? Спасибо !
Дмитрий
Из города Томск
19 10 2020
1593 просмотра
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или где почитать про варианты избежания такой проблемы, как подгорание попкорна (глейзера)? Аппарат Enigma D425. В связи с чем может быть подгорание? Что можно попробовать сделать? (поменять как-то пропорции, последовательность действий и т.п.) Спасибо.
Бандерова Мария Петровна
Из города Zrencr
15 05 2012
1142 просмотра
У нас сломался один зубчик на шестеренке можно ли заказать эту детальку или котел, перезвоните пож-а GOLD MEDAL 2450EX
Нарек
Из города Ереван
01 10 2021
506 просмотров
Можно ли использовать флоссин для производства сладких кукурузных палочек? Если да, то в каком количестве?
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
835 просмотров
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...
Т.П.С. Эдалик
Из города Череповец
08 04 2008
1272 просмотра
Где можно купить сырье для поп-корна в Москве?
арман
Из города павлодар казахстан
17 04 2008
1391 просмотр
1)какой адрес представительства г.Новосибирск 2)постоянно ли на складе в г.Новосибирск есть продукция:зерно(6094),соль(8222 и 8223),карамель(44166),карамель(301,4726),бекон и сыр(306) 3)На упаковке поп корна обязательно нужно указывать такие данные как: пищевая ценность, энергетическая ценность, маркировка, штрих код и т.д. как и где это делается в России,наверное в Казахстане правила те же? 4)Какой будет срок годности? 5)Можно ли готовить сладкий поп корн на аппарате из зерна(6094),карамель(4726),соль(8223) и обычного растительного масла для уменьшения себестоимости? хватит ли этих ингредиентов? 6)можно ли из готового микроволнового зерна готовить поп корн на аппарате 6 унций, добавляя только масло?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img