Наталья из города Киев
Вопрос задан 19 04 2005 1850 просмотров

САХАРНАЯ ВАТА . .

Пожалуйста, напишите, что нужно чтобы начать бизнес с нуля, если можно в качестве сметы(включая аксессуары и тележку). И работаете ли Вы с Украиной. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы начать бизнес "сахарная вата" с нуля, нужно приобрести аппарат для производства сахарной ваты, сахар песок, специальную добавку "флоссайн" - это краситель и ароматизатор, палочки для кручения ваты .
Аппарат Эконо Флосс стоит $ 970, тележка - подставка для аппарата стоит $580, вытяжка ( ставится над тележкой, совмещает вытяжку и декор ) - $ 1420.
Одной банки флоссайна ( $13.30 ) хватает на один мешок сахарного песка в 50 кг . Сто ( 100) пластмассовых палочек стоят $1.37.
Производительность ЭконоФлосса - 3 кг ваты в час, это 200 порций по 15 г. Для ЭконоФлосса необязательно покупать телегу и вытяжку. Можно поставить аппарат на стол.
Мы также торгуем и аппаратами Кройдон, их производительность 2 кг в час или 130 порций по 15 г. Цена - $735 ( аппарат имеет небольшой педестал, ставится на стол), или $595 ( модель без педестала)

В Украине у нас много клиентов, но товар они забирают сами.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Самара
14 08 2008
1250 просмотров
Купила аппарат, при его нагреве , когда первые сахарные нити начинают вылетать, они беспорядочно летают внутри купола и вылетают за его пределы, в результате сделать качественно "вату" не получается. Не пойму что не так? Или так и должно быть?(аппарат breez 3030).
Анатолий
Из города Воронеж
15 07 2018
848 просмотров
Здравствуйте. Купил аппарат ТТМ Карнавал. Аппарат у мена где то пол года, тренирнуюсь на местной детваре, пару выездов прошли хорошо. Но последний выезд превратился в ад. Возможно повлиял дождь кратко временный, и резкая смена влажности, может еще что то, НО - на крышку головы (аллюминиевую) стал налипать слой карамели, что естественно сразу с казалось на работе -вата стала за него цепляться и не выходить, появились хлопья и на манжете уловителя так же стало появляться много карамели что так же сказалось на выходе чулка ваты - от сюда вопрос- это все результат повышенной влажности? Вопрос второй - вторичное использование карамели (с уловителя) может ухудшить рботу аппарата? Вопрос третий - равномерность или не равномерность расположения тена на диффузорном кольце, влияют ли на работу аппарата? И последний вопрос - крышка головы получила повреждения (вмятины) по периметру и в засыпой горловине, это может повлиять на качество работы аппарата? Спасибо.
анна
Из города томск
29 01 2019
747 просмотров
я внесла предоплату за аппарат сах ваты ТТCARNIVAL
Светлана
Из города Сочи
08 03 2021
563 просмотра
Подскажите название чёрных резинок для опоры ловителя
Threejio
Из города Ижевск
12 04 2010
1371 просмотр
Здравствуйте! Перечислите пожалуйста самые дешевые аппараты сахарной ваты которые вы продаёте? Где находится ближайший к Ижевску филиал? Спасибо за ответ!
Бирулина Светлана Николаевна
Из города Новосибирск
11 04 2014
1286 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие аппараты для сахарной ваты фирмы Gold Medal США имеют вертикальный выход ваты примо из центра? И вообще есть ли такие у данного производителя? Если нет, то имеются у вас в наличии подобные аппараты от других производителей? Какова цена и сроки доставки?
Максим
Из города Краснодар
16 05 2017
965 просмотров
Подскажите на каком аппарате лучше всего делать цветы? Или все зависит от умения?
Евгений
Из города Таллинн
25 01 2009
1084 просмотра
Здравствуйте! меня интересует, есть ли на данном АППАРАТЕ САХАРНОЙ ВАТЫ знак (СЕ)позволяющий ввозить данный аппарат в Евро Союз?
Юлия
Из города Ванино
26 01 2018
834 просмотра
Добрый день.Подскажите ,не исправен автомат сладкой ваты производства Россия АВС.Был скачек напряжения.Полетел блок питания.Заменили на новый,проверил все датчики,все в порядке.Проверили плату у мастера,испрана.А палочку не подает."Прозвонили" проводку в автомате.Все в порядке.Возможно ли дело в процессоре мат платы???Ремонтирует ли ваша компания такие автоматы???
Руслан
Из города Барнаул
13 02 2012
1115 просмотров
Мы хотим открыть точку в высопроходимом ТЦ и обслуживать клиентов в режиме живой очереди. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат - спиральный или тэновый? 100% наполненность головки аппарата сахаром - сколько это в грамммах? И ещё вопрос - например мы загрузили оптимально головку аппарата сахаром, обслужили клиентов, но сахар в головке ещё остался, а очередь кончилась. Какие наши дальнейшие действия? Можно ли выключить аппарат с оставшимся в головке сахаром, и при появлении новых клиентов начать готовить вату из оставшегося в головке сахара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img