Михаил из города Подмосковье
Вопрос задан 07 05 2008 1172 просмотра

Сахарная вата

Здравствуйте. Хотелось бы организовать точку(не стационарную т.е. тележку) по продаже сахарной ваты в городском парке. Нужны ли для этого специальные разрешения? Какое оборудование для таких условий будет оптимальным исходя из того, что бюджет все-таки достаточно ограничен?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подробную информацию Вы можете получить, набрав в поиске раздела вопрос-ответ слово сочетание сахарная вата

Похожие вопросы
Хаматдинова Ирина
Из города г.Белебей
10 06 2012
2050 просмотров
Здраствуйте скажите необходим ли колпак при реализации сладкой ваты и может ли сэс штрафовать за его отсутствие?
олег
Из города Тольятти
25 12 2007
1384 просмотра
за счет чего вывеска светится?
Isaev Matvey
Из города Челябинск
20 03 2023
603 просмотра
Выше прочитал отзыв Константина. Почему бы вам не обучить своих сервисных инженеров это делать и всё? В чём проблема? Вы же научили их разбираться в устройстве аппаратов, тут тоже самое. Это не конструктивный ответ, и он не приведёт к решению проблемы. В связи с этим всем, я прошу у вас контакты завода ТТМ, чтобы непосредственно написать им и решить мою проблему. Прошу не отникиваться вашими клешированными ответами мол," конструктивные особенности, много больше денег уйдёт на замену нагревательных дисков, не опытные сервисные инженеры, ВАШИ ЖЕ." Раз конкретно ваша фирма не поможет, прошу посодействовать хотябы, в помощи. Ибо, платить каждый год по 35к я не готов. Спасибо!
Елена
Из города Омск
13 10 2024
311 просмотров
Добрый день, аппарат разбрасывает сахар, не получается накрутить вату Покупала в вашей фирме Г. Омск примерно года 4назад
Екатерина
Из города Усть-Илимск
11 05 2008
1278 просмотров
А можно ли заниматься производством сахарной ваты и попкорна, как говорится "впрок", т.е наладить поставку готовой фасованной продукции в супермаркеты и магазинчики? Я думаю, что это что-то похожее на мини-производство. Если такое возможно, то что для этого надо: какое оборудование? Можно ли так производить начос?
Наталья
Из города Нижневартовск
15 06 2025
66 просмотров
Добрый день! Подскажите, как правильно мыть улавливатель, если на нем очень много сахара осталось? Я заливаю кипятком, чтобы сахар расплавился. Ведь он превращается в карамель и его теплой водой не растопишь. Правильно ли я делаю? Не вредит ли это пластику?
Александр
Из города Казань
18 07 2022
588 просмотров
Денис
Из города Астрахань
13 03 2017
1034 просмотра
Тарасов Кирилл Анатольевич
Из города Йошкар-Ола
07 04 2011
2421 просмотр
Здравствуйте "Деловая Русь". Купил у Вас 2 аппаратуры сахарной ваты, пока не жалуюсь. Меня давно мучает один вопрос - где приобрести аппаратуру для упаковки сахарной ваты в пневмоупаковки "Слигвайт". Есть ли у вас данная аппаратура и сколько она стоит? Как можно организовать производство сахарной ваты с целью реализации по торговым сетям (то есть как и куда её упаковывать и обязательно при каких условиях, чтобы не придралась санэпидемстанция)? Заранее огромное спасибо. З.Ы. Ответ желательно прислать на е-майл.
Ежова Евгения
Из города Иваново
28 04 2013
1994 просмотра
Разъясните, пожалуйста, следующий вопрос: в головку для аппарата сахарной ваты Твистер-М рекомендовано засыпать 90% емкости (около 250-300г) для лучшей работы. Необходимо постоянно поддерживать такой объем? Как же, в таком случае производить ежедневную чистку аппарата? Сжигать все 300г?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img