Анастасия из города Новгород Великий
Вопрос задан 06 08 2008 3619 просмотров

Печь для замороженной выпечки .

Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Процесс выпечки изделий из слоеного теста не требует пароувлажнения. Изделия хлебобулочные (булочки, пирожки, батоны, багеты) в начальной стадии выпечки должны увлажняться. Предлагаем Вам выбрать конвекционную печь из раздела Конвекционные печи.

Если есть возможность, то лучше выбрать печь с подключением к 380В и не экономить на киловаттах. Малая мощность печи будет отрицательно сказываться на качестве изделий.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Обнинск
17 03 2009
969 просмотров
Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение данной машины(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? да и что означает DP + DD Спасибо
Даниил
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1884 просмотра
Подскажите, пожалуйста, отличительные особенности гриля Саламандр. Можнол и на нем жарить мясо? Как получится корочка? Сколько приблизительно минут жарить свиной шашлык?
Моисеева Елена Александровна
Из города Красноярск
29 06 2012
1128 просмотров
Мною с рук приобретен аппарат б\у "Карамельное яблоко" модель АК-01 с ранее потерянными документами. Прошу выслать комплект документов к данному аппарату и инструкцию по эксплуатации. Заранее Вам благодарна.
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
30 11 2007
1222 просмотра
Светлана
Из города Москва
28 06 2010
1110 просмотров
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие ещё смеси можно использовать для приготовления смеси в граниторе и в каких пропорциях?
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
1317 просмотров
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1245 просмотров
В какой печи можно выпекать бисквитное тесто?
Александр
Из города Бурятия
08 04 2006
1168 просмотров
Здравствуйте! Скажите, можно ли у вас получить подробную информацию по открытию своей пиццерии с нуля? какое нужно как оборудование, стоимость и.т.д
Павел Александрович
Из города Зеленогорск
19 02 2015
1360 просмотров
Добрый день,подскажите для чего нужен гриль Саламандра?Как правильно его использовать?!И отправте пожалуйста мне на электронную почту пару вариантов не очень дорогих грилей.
Александр
Из города Астрахань
27 11 2017
729 просмотров
Технологическое оборудование Код (79868) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 8л, стенд закрытый, 2 корзины
Есть необходимость приобрести корзины для фритюрницы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img