Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 992 просмотра

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
736 просмотров
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Виктор
Из города Москва
14 01 2021
628 просмотров
Добрый день ! Присутствует ли в данной модели парогенератор ? Возможно ли установка ее на расстоечный шкаф ? И сколько будет стоить комплектация : данная печь , подставка и расстоечный шкаф ?
Игорь Колесников
Из города Москва
23 10 2008
1514 просмотров
подскажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии ванны, которые в точности похожи на "ванны моечные" но с теплоизолированными стенками и сливом,для временного хранения льда. спасибо
Леонид
Из города Сочи
06 02 2021
535 просмотров
В кратком описании пароконвектомата указано, что использовать можно только сетевой газ. Тем не менее, хочу уточнить, возможно ли использовать в работе этого (или какого-то другого) пароконвектомата сжиженный (балонный) газ.
Галиев Андрей Адисович
Из города Сочи
26 12 2013
1227 просмотров
Нужны подробные характеристики кофеварки GRINDMASTER B-SAPE 230V CE:-объём закладки кофе (грамм);-объём порции кофе на выходе(мл);-какой тип (размер) бумажного фильтра применяется?
Владимир
Из города г Сургут
19 09 2024
374 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста длину тэна и растояние между тэнами.
Александр
Из города Москва
09 07 2020
709 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Мария
Из города Москва
03 07 2024
450 просмотров
Михаил
Из города Москва
20 12 2023
517 просмотров
Нужно Коммерческое предложение на это оборудование код (113751), сроки сборки я вижу нет в наличии , сколько времени потребуется для доставки в Казахстан

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img