Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 991 просмотр

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Белореченск
03 08 2022
454 просмотра
Здравствуйте, пожалуйста пришлите мне электрическую схему пароконвектомат lainox 61 me
самат
Из города киров
14 07 2020
529 просмотров
Янис
Из города Самара
02 11 2022
545 просмотров
Денис
Из города Воронеж
15 03 2025
192 просмотра
Игошева Елена Владимировна
Из города Челябинск
17 02 2012
992 просмотра
Здравствуйте. Наша компания приняла решение купить печь Zanolli WIND 1Е. Просим Вас выслать инструкцию по эксплуатации, для того чтобы удостовериться в правильности принятия решения для покупки печи.
Юлия
Из города Москва
12 11 2024
292 просмотра
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
1221 просмотр
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
1176 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!
Елена Ляхова
Из города Пермь
22 10 2009
1591 просмотр
Здравствуйте, к планетарному миксеру KitchenAid есть дополнительные насадки, если есть, то какие и какие на них цены.
Романова
Из города Владивосток
07 12 2005
1373 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img