Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1275 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Андрей
Из города Копейск
25 01 2024
457 просмотров
Диаметр насадок вижу, а посадочное место насадок какого диаметра
Руслан
Из города Киров
25 03 2019
667 просмотров
Какую пищевую смазку закладывают в редуктор миксера Kichen&Aid 5KPM5
Ольга
Из города Севастополь
28 03 2022
493 просмотра
Есть ли возможность взять в рассрочку несколько видов вашего оборудования? Интересует линейка -Блендер/Сокоохладитель/Льдогенератор. Цена в рассрочку остается той же или закладывается процент банка?
М.В.
Из города Ростов-на-Дону
03 11 2009
Прикреплен специалист
Размеры?
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
1365 просмотров
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Minas
Из города Спб
10 01 2006
1499 просмотров
В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Александр
Из города Владивосток
13 01 2006
1394 просмотра
можно ознакомиться с паспортом(принцип работы,эл.схема) хочу купить но у знакомых одни нарекания.
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1573 просмотра
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Анатолий
10 01 2025
350 просмотров
Добрый день, можно заказать отдельно запаячную рейку для данной модели?
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
1199 просмотров
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img