Рауф из города Баку.
Вопрос задан 19 01 2009 1859 просмотров

Код товара:(16032) 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
1365 просмотров
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1619 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1432 просмотра
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
574 просмотра
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1728 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1151 просмотр
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Косаковский Вадим Олегович
Из города Ярославль
26 11 2013
1206 просмотров
Добрый день,скажите вы можете выслать инструкцию a на микроволновку amana rsf 518s на русском языке,но если нет на русском то хотя бы на английском.спасибо
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1492 просмотра
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Арсений
Из города Москва
15 06 2023
578 просмотров
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
914 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img