Татьяна из города Казахстан
Вопрос задан 19 07 2009 3374 просмотра

Почему вата оседает?

Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна, добрый день!
Скорее всего, там, где Вы готовите вату, очень высокая влажность. С этим ничего нельзя поделать, разве что готовить ее в помещении, где будет сухо. Вы же понимаете, что сахарная вата – это сахар хоть и в несколько измененном виде, но все же сахар. А сахар растворяется в воде. Мы бы порекомендовали использовать в помещении специальные осушители.

Похожие вопросы
Натали
Из города Пенза
10 05 2010
1340 просмотров
чем отличается сетчатый диффузор от щелевого.как это влияет на работу аппарата?
Антон
Из города Санкт-Петрбург
28 02 2008
1634 просмотра
Уважаемый специалист,прошу Вас подсказать в выборе аппарата для сладкой ваты,какой будет хороший по надежности,производительности,вообщем на что надо обращать внимание при выборе,при том что порций будет в день около 200 штук.Какие комплектующие еще нужны,пожалуйста просвитите меня.Заранее благодарен.
Ярослав
Из города Стерлитамак
20 05 2017
931 просмотр
С какой силой нужно натягивать ремень на аппарате сладкой ваты, постоянно рветсЯ
Илья
Из города Новороссийск
08 08 2022
598 просмотров
На аппарате карнавал при самоочистке (был очень сильно забит нагаром) тен покраснел весь и загорелась голова. Прям было внутри пламя. Облетка проводов сгорела. Что может быть причиной?
Татьяна
Из города Кострома
21 08 2008
Прикреплен специалист
Сахарная вата Производство сахарной ваты
Будьте добры, подскажите какие производственные площади и какой комплект оборудования необходимы для производства сахарной ваты в вакуумной упаковке
тетерин никита владимирович
Из города саратов
18 08 2012
1409 просмотров
купили аппарат сахарной ваты стали пробовать а она получается калючая на ней видны даже капельки застывшего сиропа. что делаем не так .п
Сергей
Из города г. Биробиджан
04 06 2008
1297 просмотров
подскажите пожалуста, каким образом владельцу точки по продаже сахарной ваты можно уберечься от недобросовестности продавца (в случае уменьшения продавцом порции, и с присвоением получившейся "левой" прибыли?, в случае использования продавцом собственного сахара для получения собственной прибыли)? Заранее благодарен за ценные советы.
Андрей
Из города Владимир
11 04 2005
1774 просмотра
Здравствуйте. Хочу занятся производством сладкой ваты . Не могли вы подсказать мне что для этого нужно,какой аппарат выбрать и тд. или где где взять инфу.
Кайгородцев
Из города Москва
15 01 2008
1609 просмотров
Добрый день. Интересует комплект оборудования для производства и упаковки сахарной ваты. Его ориентировочная стоимость, возможность поставки?Производительность порядка 200-300 кг ваты за 8 часовой рабочий день. Упаковка в круглые шарики под давлением воздухом, так как это делает предприятие.
Юрий
Из города Сыктывкар
28 02 2018
907 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img