Вячеслав из города Стерлитамак
Вопрос задан 03 11 2009 909 просмотров

производство

какое производство можно организовать с помощью вашего оборудования на площади в 40 кв.м.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Вячеслав!
Хотелось бы уточнить, 40 кв.м. -  это только площадь производства или же это общая площадь, включающая в себя производственные помещения и торговый зал?
В первом случае вы можете организовать производство на полуфабрикатах высокой степени готовности, это может быть бар, предприятие фаст-фуд.
Если же 40 кв.м.  - это общая площадь предприятия, то возможна организация буфета с реализацией преимущественно покупных товаров, с возможностью разогрева и минимальным количеством посадочных мест.
Более подробную информацию по выбору и организации предприятия питания, по подбору необходимого оборудования, вы можете получить, позвонив в офис нашей компании в Москве по телефону (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России), либо обратиться в наш филиал в Уфе (ближайший к вам). Контакты филиала

Похожие вопросы
Кофейня З&М
Из города Махачкала
12 08 2009
948 просмотров
Мы приобрели у Вас пароконвектомат. Он работает всего лишь 3-й месяц и уже неоднократно дает сбои.Что нам необходимо сделать, чтобы исправить неполадки в работе аппарата? Гарантийный ремонт предусмотрен. Мы неоднократно звонили Вам, но выхода из данной ситуации Вы не предложили. Нам не хотелось бы портить впечатление о работе с Вами, тем более что это может отразиться на Вашем хорошем имедже. Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
1185 просмотров
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.
Анна
Из города Челябинск
10 02 2006
1516 просмотров
Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Людмила
Из города Воронеж
12 12 2022
426 просмотров
Печь микроволновая традиционная MENUMASTER DEC21E2 - код (71490). Есть ли в наличии данная модель. 1шт.
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
513 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Саха
Из города Москва
23 05 2023
485 просмотров
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
1389 просмотров
Блинницу с каким покрытием лучше брать с тефлоновым или алюминевым?
Сергей
Из города Одесса
25 05 2009
1457 просмотров
добрый день где можно найти инструкци тех характеристики для установки в кафе на руском языке
Геннадий
Из города Волгоград
21 12 2022
456 просмотров
Можно мне тоже инструкцию на посудомоечную машину project s80
Евгений
Из города Евпатория
03 07 2021
578 просмотров
Нужы запчасти на Аппарат для приготовления взбитых сливок CARPIGIANI MINIWIP/G Резинки и пластмассовый нос

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img